09:54 

ММ
Одна феечка смотрела на себя со стороны, но в бинокль
Сначала это интервью директора ЦПКО, что парк никогда не станет как парк Горького, потому что сука музей, жалкая клумба тюльпанов и белочки купленные за 5 тыщ будут пугаться, а теперь эта херня:

Врио губернатора Георгий Полтавченко не будет отменять норму, которая запрещает лежать и загорать на траве в парках и садах Петербурга. В ответе на депутатский запрос о смягчении запрета он указал, что считает его обоснованным, так как из-за «антропогенных нагрузок» газон прекращает выполнять функции по «оздоровлению воздушного бассейна города».

Добавим, что запрет на хождение по газонам касается не только парков в центре, но и всех объектов, относящихся к зеленым насаждениям общего пользования (ЗНОП). По этой причине, например, формально запрещено лежать на траве под деревом где-нибудь в Сосновке или Удельном парке, а не только в Александровском саду у Адмиралтейства.

©

ХЕЙТ ХЕЙТ ХЕЙТ

Господи. в Питере хорошая погода это недели две в год. Но нет. Как же. "Ходют и топчут".
Еще у нас отвратный ботансад, непонятно как им не стыдно с людей деньги брать. И главное ведь даже нет надежды, что исправится что-то.

URL
Комментарии
2014-07-03 в 10:20 

getnine
The room is on fire as she's fixing her hair.
В ботанический сад хотя бы за 50 р пускают, в пушкинский пар вход сейчас - 400р, в павловский 300. В павловском теперь тоже лежать нельзя видимо.

2014-07-03 в 10:23 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
в пушкинский пар вход сейчас - 400р, в павловский 300.
ЧТО???????????
подожди.
а вечерний проход бесплатный хоть не отменили?

2014-07-03 в 10:33 

getnine
The room is on fire as she's fixing her hair.
Миссис Малфой,
вечерний не отменили, но он был бесплатный после шести,а сейчас чуть ли не после восьми. я сама охуела от этих цен, это при том, что за всякие музеи ты еще платишь дополнительно, скидка есть только для маленьких детей и пенсионеров, судя по тому, что я регулярно вижу пенсионеров лезущих через забор в пушкинский парк, не такая большая скидка.

2014-07-03 в 10:55 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
getnine, блин после 8-то уже не особо тепло и поздно вечером возвращаться неудобно*(
господи 400 рублей, за что

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

No more half measures

главная