ММ
Одна феечка смотрела на себя со стороны, но в бинокль
из комментов к новостям:

Путин все равно молодец
Укрепил доллар и евро, снизил цены на продукты в Европе, снизил цены на бензин в США, сделал Беларусь европейским центром торговли и морской державой, повысил патриотизм Украине и объединил народы Прибалтики.
В общем, даешь памятник Путину в каждый город мира!

:lol:
белорусские мидии, угу

А вот еще прелестная история, утащила из избранного. Последняя строчка прямо аа.
Однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием (митинга или встречи с избирателями - Галина Васильевна тогда была народным депутатом СССР) к ней подошел молодой мужчина с незапоминающимся лицом и сказал: Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером - возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить - мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам", - пишет Илларионов.
По его словам, Старовойтова на предложение ответила отказом: "Спасибо, не надо. Я как-нибудь на метро". Некоторое время спустя, продолжает экономист, после завершения некого публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел все тот же молодой мужчина.
"И сказал: Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером - возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить - мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам", - пишет экономист.
По его сведениям, Собчак на это предложил молодому человеку стать его помощником: "Да, - согласился незнакомец. - Только я Вам честно должен сказать, - продолжил он, - раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю. - Да? - задумался Собчак. Помолчал немного и потом решительно отрезал чему-то в своих мыслях: - Ну, и черт с ним!". Как пишет Илларионов в своей заметке "Смертельная ошибка Анатолия Собчака", молодым человеком был будущий президент России Владимир Путин.


все еще мечтаю о драматическом сериале-антиутопии (можно даже от HBO), который брал бы все Эмми :lol:

Upd: ЧТО???????

Голливудский режиссер Оливер Стоун сообщил в интервью РИА Новости, что хотел бы снять фильм о Путине. По его словам, планируется создать не художественную, а документальную ленту.
«Я бы взял у него [Путина] интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать. Я бы хотел сделать о нем документальный фильм», — отметил Стоун.
В Кремле агентству в свою очередь заявили, что режиссер сообщил президенту о своих намерениях. 4 ноября они встретились в Театре Наций на вечере памяти российского писателя, режиссера и актера Василия Шукшина. «Нам известно о желании Стоуна снять фильм», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


ну почему не художественный, почему.
взял бы Крэйга.

Upd2: утащила у Тихе. :lol: :lol:




запись создана: 06.11.2014 в 12:05