Одна феечка смотрела на себя со стороны, но в бинокль
Валяется в черновике рецепт, пускай лежит тут, надо купить колбаски и попробовать сделать таки, потому что всё остальное дома регулярно водится.
Паста с итальянскими колбасками и оливками
На сухой сковороде поджарьте колбаски, переворачивая их, в течение 10 минут, пока они не прожарятся и не станут коричневыми, затем выложите на бумажное полотенце. Нарежьте колбаски ломтиками шириной 1 см.
В кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанные грибы и давленый чеснок, готовьте, постоянно перемешивая, примерно 2 минуты, пока грибы не станут мягкими. Добавьте к ним колбаски, нарезанные зеленые оливки, тертую лимонную цедру и сок, петрушку и сливки. Кипятите на медленном огне, осторожно перемешивая, около 10 минут, пока объем не уменьшится на 1/3.
Затем в эту кастрюлю добавьте феттуччини, перемешайте и готовьте 3 минуты, пока паста не станет горячей.
если вдруг у кого-нибудь есть рецепт любимой пасты - велкам в комменты ))
Паста с итальянскими колбасками и оливками
На сухой сковороде поджарьте колбаски, переворачивая их, в течение 10 минут, пока они не прожарятся и не станут коричневыми, затем выложите на бумажное полотенце. Нарежьте колбаски ломтиками шириной 1 см.
В кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанные грибы и давленый чеснок, готовьте, постоянно перемешивая, примерно 2 минуты, пока грибы не станут мягкими. Добавьте к ним колбаски, нарезанные зеленые оливки, тертую лимонную цедру и сок, петрушку и сливки. Кипятите на медленном огне, осторожно перемешивая, около 10 минут, пока объем не уменьшится на 1/3.
Затем в эту кастрюлю добавьте феттуччини, перемешайте и готовьте 3 минуты, пока паста не станет горячей.
если вдруг у кого-нибудь есть рецепт любимой пасты - велкам в комменты ))
Чорд, надо будет приготовить по твоему рецепту.
Пенне (короткие трубочки) отварить, слить воду, переложить на сковороду, залить кетчупом (если много - масло класть не обязательно). Добавить мелко нарезанные сосиски (или колбасу), жарить на среднем огне 3-5 минут, добавить порезанные помидоры и перец. Можно оставить погреться, можно выключать. Быстро и вкусно (и целая сковорода обычно).
и еще похожее, только вместо маскарпоне сливки, вместо бекона ветчина и шампиьоны с зеленью свежей. но я просто еще фанат сливочных соусов, томатная паста и песто уже из ушей лезут
и дико люблю запеченные (вот сюда лучше всякие пенне брать, удобнее). там схема: макароны аль денте (не больше пяти минут варки точно), начинка любая по вкусу, перемешать, положить все в форму и в духовку до готовности. а вообще, моя любимая паста - это лазанья :3
оо, спасибо большое! и за ссылочку на жж в т.ч. - оч.прикольный юзер_))
товарищ пассионарио.
маскарпоне! спасиб, запомним, заманчиво))
товарищ пассионарио. Luu-chan
насчёт запеченных тож особливое спасибо - всё думаю попробовать. просто боюсь как бы не было похоже на макаронную кашу
Eide
обжарить лук, чеснок, морковь, сладкий перец (паприка), мясной фарш
специи: тимьян, базилик, эстрагон, перец чили и(ли) смесь перцев (в общем, травы + острый акцент)
сварить зеленую стручковую фасоль (она же French beans), но не до готовности
сварить пасту, но не до готовности
засунуть всё в форму или в глубокую сковороду, добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры (можно также добавить немного столового вина или соевого соуса) и запекать или тушить до готовности
перед подачей на стол посыпать тертым сыром, в пармезан добавить острый сыр типа чеддера
не превратится, оно же будет запекаться, а не вариться там. %) по крайне мере, у меня дома все было ок.