Одна феечка смотрела на себя со стороны, но в бинокль
Рецепты томатных супов из запеченных/копченых помидоров.



Все не мое, буду пробовать вариации.

1 рецепт:
Вам потребуется:
1,2 кг помидоров
2 чашки куриного бульона
1 луковица
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. прованских трав
соль, черный перец и оливковое масло

Приготовление:
Помидоры помыть, обсушить, смазать оливковым маслом и запечь в духовке при 180 градусов С в течение 25 минут. Слегка остудить, очистить от кожицы и мелко порубить.
Порезать мелко лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.
Положить в бульон лук, чеснок и помидоры, довести до кипения и поварить на небольшом огне около 15 минут, добавив в процессе пряные травы. Пюрировать блендером. Разлить по тарелкам и при подаче посыпать тертым выдержанным сыром (Пармезан, Гойя).

2 рецепт

И еще два - www.liveinternet.ru/users/incir_receli/post2301...
и forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6582

@темы: рецепты

Комментарии
03.11.2012 в 14:18

а что ты делаешь, когда требуются 2 чашки куриного или какого-то другого бульона? кубики или варишь бульон?
03.11.2012 в 14:21

хвалить и кормить!
Gazolina, ну вот в случае куриного я всегда варю, потому что по сути недолго ведь. а с говядиной - кубик вполне ок (эт я так для супа-пюре с брокколи делала, вполне вкусно было)